网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > Kathua强奸和谋杀案:J&KCrimpc预测99eBranch提交补充收费表

Kathua强奸和谋杀案:J&KCrimpc预测99eBranch提交补充收费表

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:8914

查谟和克什米尔警方犯罪处周一向Pathankot法院提交了一份补充指控表,内容是强奸和谋杀Kathua少数民族游牧社区的一名八岁儿童官员说。

警察局高级警司(犯罪科)RKJalla在特别检察官J.K.的陪同下官员们表示,乔普拉和其他律师在区和会议法官TejwinderSingh面前提交了收费表。

收费表包括关于镇静剂对受害者的影响以及Vishal位置的医学意见,SanjiRam的儿子-据称是今年1月被绑架和杀害的幕后策划者。维沙尔声称他从未访问过Kathua。

犯罪处逮捕了Ram,Vishal及其少年侄子,两名特警,DeepakKhajuria别名"Dipu"和SurenderVerma以及朋友ParveshKumar别名Mannu。所有这些都在4月9日的第一份收费表中被命名。

它还逮捕了警察局长TilakRaj和副巡视员AnandDutta,据称他们从Ram手中拿走了4万卢比,并摧毁了关键证据。Raj和Dutta已被解雇。

证据销毁

补充指控总结了调查,声称Kumar不仅与同案被告Khajuria保持联系,而且还与Raj。

Raj被认为在Ram与警方达成协议以破坏证据方面发挥了关键作用。

收费表还提交了Kumar的详细电话分析以显示他在犯罪的关键日期和其后立即与其他被告分享了一个共同的位置。

在强奸和谋杀女孩之后,电话的持续时间和频率增加,导致“不可抗拒的结局被指控的SurinderKumar与其他被告人深深卷入“,指控表明。

"现金撤回贿赂警察"

犯罪处还对Ram的两个银行账户进行了分析,保管人据说儿童受到限制的寺庙,以及佛寺该文件说,犯罪处记录的证人陈述证实被告没有进行任何建筑活动,也没有社会责任。

收费表据称撤回是为了贿赂警察以销毁证据。

本月早些时候,犯罪处通知最高法院,它将在案件中提交一份补充指控表。法院已经给了他们八个星期的时间来提交。

帕坦科特的地区和会议法庭在6月8日对该案件中的七名被告提起强奸和谋杀指控。

Ram据称与其他被告绑架了该女孩的阴谋,作为将少数游牧群落从该地区移走的策略的一部分。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201908/1327.html

上一篇:共和党参议员支持计划对公路利润征税
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top