网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > 在克赖斯特彻奇清真寺袭击后,果阿发出恐怖警报

在克赖斯特彻奇清真寺袭击后,果阿发出恐怖警报

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:419

在可能的克赖斯特彻奇清真寺复仇反应中,果阿在中央情报机构发出警告后被警告,果阿检察长贾斯帕尔辛格于3月25日证实。

此警报是关于可能袭击沿海旅游国的以色列游客。

先生。辛格告诉印度教徒,虽然现在以色列游客不多,北海岸带的两个Chabad房屋尚未投入使用,而南果阿的Canacona的一个Chabad房屋一直处于守夜状态,少数游客前来祈祷。

“例如,IGP说,在CanaconaChabadHouse,人们可以在周六和周日参观祈祷。3月24日(星期日)有大约12名游客参加祈祷。我们的警卫已经部署,而且我们一直都在守夜,“辛格先生说。“我们所有警察局长(SP)都得到了简报和警报,反恐队已经处于警戒状态,我们一直在与各个机构分享投入,并提醒我们的情报网络。”

警方消息人士称,此警报一直是基地组织或伊斯兰国恐怖分子可能在上周对新西兰一座清真寺的恐怖袭击进行报复袭击的情况。警方消息人士称,警报已发给几个拥有犹太人结构,相当大的犹太人或吸引以色列游客的国家和联邦领土。

根据中央情报局的警报,我们必须密切注意确保辛格先生说,以色列游客和祈祷室经常光顾的地区的安全。

根据警方情报,几名以色列人曾经在果阿长期签证并经常聚集在Chabad房屋祈祷但是,最近他们已大大减少,警方消息称,北海岸带的Chabad房屋几乎没有运营。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201908/1227.html

上一篇:雅虎!调pc预测99整商业
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top