网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > JavaEE > 全球核武训练中心,以培训安全部队

全球核武训练中心,以培训安全部队

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:2893

上个月总理曼莫汉·辛格宣布的全球核能合作伙伴关系将在德里或其附近地区成立,并开展首次安全部队培训在原子领域。

该中心旨在成为拥有四所学校的最先进的研究所,将向任何国家的国民开放,参与研究和开发设计系统。安全,抗扩散和可持续。

博士。辛格于4月12日在核安全峰会上宣布成立该中心。

该中心将出现在德里或其邻近地区,如诺伊达或古尔冈,消息人士称,此过程正在进行中。这是一个特定的地方,并在那里获得土地。

它将由四个学校组成,涉及核安保,先进核能系统研究,辐射安全以及放射性同位素和辐射技术在医疗保健,农业和食品领域的应用。

该中心将涉及国际原子能机构和其他感兴趣的外国合作伙伴的国际参与。

核安全研究学院将向安全部队提供有关应用实物保护系统和应对程序的培训,通过开发和部署包括信息安全在内的大多数现代技术工具来加强核设施的物理安全。

它还将提供用于测试和评估用于物理的传感器和系统的设施。安全。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/JavaEE/201908/1035.html

上一篇:莫迪在VishwasYatra
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top