网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > J2ME > 白血病受害者和妻子分享爱情,希望和心碎的故事

白血病受害者和妻子分享爱情,希望和心碎的故事

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:5033

站在祭坛前,凯特布兰登挤压了新丈夫迈克的手,敢于相信她从此幸福地找到了她。

在提出建议的数周后,她被诊断出患有白血病,而不是用过去的18个月来计划自己的未来,而是在未婚夫的病床上度过了大部分时间。

33岁的凯特甚至在迈克病危重病时找到了骨髓捐献者,在短短八天时间里就招募了7,000人参加捐赠者登记,因为她赢得了与时间赛跑以挽救他的生命。

她说:“婚礼结束后,我们沿着过道走向超人主题。迈克甚至穿着他的超人袜子。它是完美的。他是我自己的钢铁之王-他经历了这么多,但他似乎变得更好了。

这对二人在整个斗争中都找到了彼此的力量

“未来真的感到积极。我们开始谈论购买我们的第一个家和生孩子。“

迈克认为凯特应该在超人的努力之后穿着这些袜子。

31岁的她说:”她是是我最终的超级英雄,如果没有她,我认为我没有做到这一点。

“尽管我经历了一切,但她在过去的六年里一直是我生命中最快乐的一年。”/p>

但这个非凡的爱情故事没有童话般的结局。不到一年之后,迈克的白血病已经恢复并传播到他的身体。

从美国进口的一种新药可能会多花几周的时间给他买。

然而那段时间可能会让所有物理治疗师凯特现在面临的差异是一秒钟为了挽救她的丈夫,她必须在五天之内筹集40万英镑,以便将迈克送到美国进行开创性的治疗,以便对他的血细胞进行基因改造。

她说:“当癌症复发时,我们的梦想破灭了。

”目前我们没有未来。我们一次只花一天时间抓住每一个人来重新拯救迈克。“

他们的婚礼当天幸福地充满了幸福。迈克于2013年12月向凯特提出申请,然后登上飞机去背包旅行。亚洲六个月。当她回来时,他们同意开始计划他们的婚礼。

但一个月后,生态助理迈克开始患上疲惫和盗汗。测试显示他患有罕见的白血病,称为费城+。

当她打开迈克的电子邮件要求她打电话时,凯特在缅甸的一家网吧。

她说:“这是相当曲折但我听到他说"我想我患了白血病"。这真令人震惊。

“我唯一能想到的就是回到他身边。”

阅读更多:维多利亚伍德与同伴开玩笑的同时与癌症作斗争病人

来自布里斯托尔的凯特,在她经历了10个小时的公共汽车旅行和两次11小时的飞行,以便在该市的皇家医院接触她的未婚夫时,回击了眼泪。

迈克每周进行六次化疗,但很快就明白了他的唯一希望就是骨髓移植。

他需要在60天之内进行治疗才能变得太虚弱。

p>

他的三个兄弟从德克萨斯州和澳大利亚赶回家做志愿者,但没有一个是比赛。他们不得不使用AnthonyNolan的注册来找到一个陌生人。然后凯特亲自动手,发起一个互联网视频活动Shake4Mike来推广他们的搜索。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/J2ME/201910/5018.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top