网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 艾米·怀恩豪斯(AmyWinehouse)被称为“糊涂的吉普赛人”(TipsyGypsy)袭击警察几乎致盲并踢出其他腹股

艾米·怀恩豪斯(AmyWinehouse)被称为“糊涂的吉普赛人”(TipsyGypsy)袭击警察几乎致盲并踢出其他腹股

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:5828

一个名叫艾米·怀恩豪斯的吵吵嚷嚷的自称醉鬼的吉普赛人殴打了两名男性警察,几乎使一只男性警察眩晕并在腹股沟中踢了另一只。

衣着暴露的吉普赛pc预测99玫瑰25岁的李·怀恩豪斯因为一名路人称她为妓女并引起一连串警察而感到愤怒。

但当警员到达桑德兰的柏宁巷公交车站时,她拒绝安静地走她突然向军官猛击,两次打他,然后从他的右眼踢了一英寸,桑德兰县长听到了。

事件发生在四月的晚上9点45分法庭听到,16岁的路人被引诱在Winehouse大喊并称她为妓女。

阅读更多:

阅读更多观看艾米·怀恩豪斯的父亲在pc预测99采访纪录片GypsyRoseLee时对面试官当一位路人称她为妓女怀恩豪斯她的手臂上有刺青的吉普赛纹身时,怀恩豪斯开始生气。然而,她的律师在法庭上辩护过Winehouses的着装风格。在他看来,她看起来很特别。

检察官IanLpc预测99owther说:警察看到被告向公众大喊猥亵,她被一名警官逮捕。

她殴打他用拳头打他两到三次脸,她被束缚在地板上。

她把他踢到了他的脸,导致他的右眼切了半英寸。怀恩豪斯承认殴打一名警察25岁的人辩护律师说她看起来很特别

阅读更多:

阅读更多艾米怀恩豪斯电影在2016年奥斯卡颁奖典礼上获得最佳纪录片奖:这是为那些喜欢她的粉丝们所喜爱的丹麦戴斯街南部的桑德兰-谁在她的左臂上刻上了醉酒的吉普赛人的字样-承认袭击了一名警察和一名拘留官并且被喝醉了副驾驶。

副驾驶在一份声明中说:被告完全清楚我是一名警察,并且通过踢我来攻击我。

她穿着高鞋子很高,如果她在左边进一步抓住了我几毫米,我的眼睛就会受到非常严重的伤害。

我坚信如果她打了我的眼睛,我会永远失去视力杰森史密斯,缓和说,怀特豪斯一直坐在一个男人坐在长凳上,喝着伏特加后自己做生意。

怀恩豪斯获得了12个月的社区秩序

其他他说,人们是贬义的,因为她坐在醉酒状态,因为她的穿着方式,对她作出断言。她可能会失去她的冷静。

她与众不同,并没有任何不妥之处,我认为她的穿着方式看起来很特别,但有些人喜欢给Gypsy一个很难的时间。

Winehouse获得了12个月的社区订单,为期3个月的7点到7点的宵禁,必须支付320英镑的费用和补偿。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201910/5012.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top