网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 开幕词

开幕词

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-10 点击:4204

五十年前即将到来的万圣节,美国政府通过派遣他离开南越总统,结束了对NgoDinhDiem的赞助。在美国支持的越南军事政变中,如果总统迪姆没有死亡,他的兄弟和svengaliNgoDinhNhu将被托付在他们安全渗透的初级越南军官手中。但是政变的后果仍然是相同的:一系列关键的kops军事政府最终落户于NguyenvanThieu,他赢得选举并幸免于自己的无能,以及美国人的不耐烦,甚至比Diem还要长。

反对迪姆的政变的故事很快就被真正的,毫不减弱的压力所掩盖,这种压力导致了美国对南越战胜共产党叛乱的能力的不断升级-以及暗杀约翰福音肯尼迪三周后。1963年政变时南越的16,000名美国军人在两年内增长了十倍,五年内增加了三十多倍。其余的是一个悲伤和更有名的故事。仅仅十年之后,国会,从Diem事件中汲取教训-以及对PatriceLumumba,RafaelTrujillo,FidelCastro和其他人的生活的成功和其他方面的尝试-禁止了这种做法。9/11之后,暗杀禁令突然变得古怪。

与此同时,越南战争的新一代美国学者正在重新审视Diem年,以努力恢复这种被低估和假定被误解的反共天主教普通话的声誉。他们的分析意味着,如果它与Diem持续存在,美国可能已经扭转了战争的潮流,具有不同程度的微妙之处。

记得Diem发音为Ziem,当时有一句话总结了EdwardMiller的新书主题:“与NgoDinhDiem一起游泳或游泳。”(归功于HomerBigart在纽约时报驻扎在大卫哈伯斯塔姆之前的西贡记者。)这实际上是德怀特艾森豪威尔和肯尼迪的政策,因为他们各自的政府调查共产党叛乱的坚韧,并对总统迪米的失败,他们的计划和谏言不断痛苦受到了冲击和沮丧-他们在西贡的客户无法理解这种不可理喻的行为。哈米德卡尔扎伊今天是NgoDinhDiem的直系后裔-作为真正的,不合作的客户总统,没有明显的选择。

迪姆是反共的,但他不是民主党人。在他的伪智主义和他的西方和普通话育种的背后,是一个温和的专制暴君;民主共和国背后是一个警察国家。早在1954年,在西贡的一位美pc预测99国外交官的话中,迪姆就是“一个没有信息的弥赛亚”。但他是我们的暴君和弥赛亚,“我们选择的工具”,用另一位美国官员的话来说。林登约翰逊首次出访副总统,于1961年前往西贡,并在两天内将迪姆与乔治华盛顿,安德鲁杰克逊,伍德罗威尔逊,富兰克林罗斯福和温斯顿丘吉尔进行了比较。

NgoDinhDiem因其后遗症和随之而来的耳聋而臭名昭着。他会连续吸烟(他唯一的恶习)并一次为他的对话者讲述越南历史四六个小时。有人从许多不习惯被打断的独裁者那里读到这种行为,更不用说自相矛盾了-更不用说娱乐美国在1963年春,夏,秋季期间所提供的更加强硬的对象和最后通

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201909/3415.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top