网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 数据表-2016年5月21日星期六

数据表-2016年5月21日星期六

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9853
谷歌本周在其I/O开发者大会上推出了一个端到端的加密消息传递应用程序-万岁!对吗?

不完全。搜索巨头不仅仅是迟到了,它还忘了带点心。Apple的iMessage,Facebook的WhatsApp,Signal和Wickr都用他们的安全聊天应用程序击败谷歌。与其他产品不同,Google将其“隐身”模式仅作为选择加入功能添加,而不是默认设置。这一决定引发了隐私权倡导者的束缚。

谷歌决定在其新的#Allo聊天应用程序中默认禁用端到端加密是危险的,并且使其不安全。现在避免使用它。

-爱德华·斯诺登(@Snowden)2016年5月19日

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201909/2853.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top