网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > LendingClub的OustedCEORenaudLaplanche正在推出一个新的在线pc预测99贷款人

LendingClub的OustedCEORenaudLaplanche正在推出一个新的在线pc预测99贷款人

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9888

RenaudLaplanche在5月份突然卸任LendingClubCorp的首席执行官,该公司周四宣布推出一家名为Upgrade的新在线贷方。

旧金山该创业公司表示,基于升级已经从包括UnionSquareVentures,RibbitCapital,VyCapital和硅谷银行在内的一大批美国投资者筹集了6000万美元的股权和可转换票据。

它表示投资者也包括在内大型中国银行CreditEase和投资管理公司NoahHoldings。

Laplanche创立并将LendingClub公之于众,他在去年辞职后,通过新一代在线借贷行业发出冲击波,此前该公司承认了一系列贷款违规行为。

LendingClub经营一个网站,消费者可以申请由个人或机构投资者资助的贷款,表示在向JefferiesGroup出售2200万美元贷款时,它已经更改了文件。这些贷款后来被网上贷款人回购。

内部调查还显示,Laplanche及其家人于2009年12月在该平台上购买了32笔贷款,以便在关闭之前四个月提高公司的交易量。一轮风险投资资金。

Laplanche现在正在LendingClub的风险投资支持者UnionSquareVentures的支持下复出。

“我们很高兴再次支持RenaudUnionSquareVentures的管理合伙人弗雷德威尔逊在一份声明中表示,他与LendingClub一起工作多年。

通过自动化大部分借贷流程,LendingClub,OnDeckCapitalInc和Prosper等公司能够实现为银行提供风险较大或成本过高的借款人,以便从更有限的资产负债表中放贷。

虽然该行业继续扩张,但增长有所缓和,部分原因是投资者对质量的担忧贷款。

UnlikeLendingClub,升级发起的贷款只会由大型资产管理人购买,而不是由个人投资者购买。

贷款将由犹他州银行的WebBank发行,后来由Upgrade购买。创业公司将在其资产负债表上保留部分贷款。

它还将为借款人提供一系列工具,帮助他们监控信贷。

正在建议升级其资本市场战略杰弗里斯也有望参与贷款购买并帮助启动公司的证券化计划。

8月与中国在线贷款人Dianrong首席执行官SoulHtite共同创办,该公司也得到了支持由Apoletto,FirstMarkCapital和Uprising。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201909/2752.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top