网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 会见斯洛文尼亚新任总理面临停止下一次大规模救助

会见斯洛文尼亚新任总理面临停止下一次大规模救助

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9847

2013年初斯洛文尼亚陷入了严重的政治困境。尽管成为北约,欧盟和经合组织的成员国,但前南斯拉夫国家曾一度似乎是其所有邻国中最有希望的国家。但该国的联合政府已经崩溃,而两届总理简·詹萨(JanezJansa)为了使事情变得更糟,经合组织表示严重关切斯洛文尼亚将跟随葡萄牙和希腊这样的国家,成为下一个要求救助的欧元区国家。

欧盟被剥夺了腐败丑闻并被迫下台。分析师估计,该国有一个9月的最后期限,以解决其螺旋式下降至破产的问题。至少可以说这些迹象不一致。

一年过去了,情况发生了变化。

与Jansa合作上周,中间派米罗塞拉尔党(MiroCerarParty)因腐败被判入狱两年,尽管仅在一周之前成立,但在中东和巴尔干研究国际研究所(IFIMES)称之为“最重要”因为它宣布了这个国家独立“。

”期望很高,“IFIMES主任ZijadBecirovic在接受”新闻周刊“采访时表示。“结果很清楚:90个州议会中有64个新议员,这是有史以来最高的议员。胜利党的结果也是斯洛文尼亚有史以来最高的。”

“胜利的一方来自2011年的选举实际上已经一扫而空,“Zijad说,指的是中左翼积极的斯洛文尼亚从投票的28%下降到2.8%。

对于斯洛文尼亚来说,这一刻可能会成为一个更好的新起点他补充说,政策和更少的嗜睡。

当选总理米罗·塞拉尔在没有议会经验的情况下进入办公室。他是律师,他是斯洛文尼亚奥林匹克体操运动员MiroslavCerarSnr的儿子“最心爱的运动员。他“是整个欧洲拒绝既有政党和领导人的趋势的典范。”

“他以前所未有的方式支持他对法治,体面和高水平政治文化的呼吁,”Zijad他说,而不是其他政客用来实现权力的更为肮脏的策略。

也许Cerar的选举不是因为他相对缺乏经验而是因为它。

他很快就成了在选举前不到两个月宣布竞选公职的计划之后,他是领跑者。

在斯洛文尼亚在欧洲议会选举中投票率第三低的几个月后,他才到达现场。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201909/1957.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top