网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 促进电信设备生产的中心

促进电信设备生产的中心

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:2654

该中心周三表示,由于高增长,电信设备的进口费用正在快速增长,它将在新电信政策中给印度电信设备制造商提供优惠待遇。电信行业。

“电信设备的进口和本土生产在过去几年中有所增加。我们拥有所有的访问权限,专业知识和所有原材料因此,就电信设备的质量而言,我们没有理由无法与外国供应商竞争,“通信和IT部门SachinPilot部长在LokSabha。

业进口电信设备2007-08年价值36,256千万卢比,2008-09年度为46,809千万卢比,2009-10年度为42,444千万卢比,而本土生产的电信设备则为2009-10赛季为51,000千万卢比。

激烈的竞争

值得注意的是,国内移动用户群已接近80亿,而每月增加的用户超过1.50亿。<在国外同行,特别是中国公司的激烈竞争下,印度电信设备制造商要求政府给予土着参与者优惠待遇。国内供应商也一直在要求为本土生产保留未使用的频率(频谱带)。

Pilot表示,印度电信监管局(TRAI)去年还提出了一份咨询文件,征求利益相关者和业界对如何促进印度电信设备制造的意见。“我们将采取一切措施来推广印度电信供应商,”他说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201908/873.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top