网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > A24,示波器,Honora加入新的BitTorrent现在计划

A24,示波器,Honora加入新的BitTorrent现在计划

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9902

三位好莱坞经销商A24,Oscilloscope和Honora正在加入BitTorrentNow的推出作为试点合作伙伴。

文件共享服务周四宣布推出BitTorrent刷新文件共享服务Bundle平台,推出多个平台(如网络,iOS,AppleTV和Android)的广告支持流媒体发布试验计划。

Honora,A24和Oscilloscope是试点电影之一合作伙伴拥有自己的专属频道。

Honoras将包括DavidCrossHits,新系列WeAreSanMarino和TheSpecials,预演即将推出的BackOnTrack系列和三部短片来自导演AndydeYoung。

现场直播BitTorrent现在将收录13部故事片,包括蛇的拥抱,灵魂,12个OClock男孩,黑暗日和LeTigre。

A24,已经发布了SpringBreakers,TheSpectacularNow,ExMachina,Amy,Room和TheWitch,没有透露它的可用性nnel。

BitTorrent的其他合作伙伴现在包括YungJake,CalebGroh,Caveman,Kerli,SuperDeluxe,iHeartComix,Factory25,AdamBhalaLough,LetterRacer和Pizzaslime。

BitTorrent说其拥有三年历史的Bundle平台覆盖全球2亿粉丝,并由ThomYorke,MajorLazer,G-Eazy,Soulection,FoolsGoldRecords,RedBullMedia,DrafthouseFilms,SonyPicturesClassics和BBC使用。它在2014年推出了paygates,吹捧为允许创作者设定他们为工作选择的价格,同时保留90%的销售收入。

Variety在6月2日报道称BitTorrent正在脱离其同步文件同步工具进入由前BitTorrent首席执行官EricKlinker领导的独立公司。今年早些时候,BitTorrent及其投资者决定加倍对媒体的关注,以通过其新的直播带来新的收入来源扩展应用程序和另一个代号为BitTorrent的媒体项目。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201908/851.html

上一篇:癌症治pc预测99疗需要改善后
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top