网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 海拔6级pc预测99海底地震

海拔6级pc预测99海底地震

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:5527

据美国地质调查局报道,日本东部发生6.0级海底地震。没有发布海啸警报。

没有立即报告地震造成的损坏或伤害,美国地质调查局称当地时间周二凌晨4:53(格林威治标准时间1853)发生了。

美国地质勘探局表示,地震发生在日本宫古以东约107公里(66英里),东京东北约327公里(526英里)。

日本气象厅和美国国家海洋学大气层没有发布海啸警报或警报。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201908/691.html

上一篇:互联网公司敦促FCC保持网络中立性规则
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top