网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > JAVA > Eclipse > 官立。将于12月7日举行3G频谱拍卖

官立。将于12月7日举行3G频谱拍卖

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:2838

电信部将于12月7日拍卖3G频谱,同时将举行宽带无线接入(BWA)和演进数据优化或EVDO(CDMA宽带)无线电波拍卖两个大此次拍卖将从9月29日DoT发布修订后的信息备忘录开始。10月8日将是10月12日提交投标前会议问题的截止日期。

将于10月26日至11月13日期间邀请出价,而11月18日已经修订,以公布申请人的所有权详情,DoT在其网站上说。

根据时间表,公司必须在11月23日之前提交经过认证的所有权证书,而投标人的资格预审名单将于11月27日公布。

随后将于10月3日开始为期两天的模拟拍卖,最终拍卖将于12月7日开始。

获奖者必须在五天内支付其投标存款金额,并在15天后支付余额。

重要的是,获得授权的集团部长们(e-GoM)在上个月的会议上最终确定了3G和BWA频谱的底价为3,500千万卢比和卢比随后,通信和信息技术部长A.Raja宣布整个过程将在三个月内完成,政府将获得超过25,000卢比的收入。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/JAVA/Eclipse/201908/1159.html

上一篇:Apple推出iPhone4S
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top